Crème brûlée ist eine Süßspeise aus Eigelb, Sahne und Zucker, die als Dessert in der französischen Küche serviert wird. Sie wird mit Vanille, Zimt, Orangenschale, Zitronenschale, Ingwer oder Mandelmilch aromatisiert. Das Besondere an der Creme ist eine Karamellkruste.
Schönes, elegantes Paar Crème Brûlée Pfännchen. Flacher Standboden, leicht godronierte Wandung und Griff aus schwarzem Holz (wohl Ebenholz). Gemarkt, hergestellt von Gottlieb Kurz Schwäbisch Gmünd um 1930. Zustand sehr gut.
Es sind mehrere Paare vorhanden, der Preis gilt pro Paar.
Maße & Details
- Größe inkl. Griff 15,5 x 8,2 cm
- Höhe 3,2 cm
- Inhalt 0,175 ml
- Gewicht 139,25 g
- In 800/- Silber
- Zustand sehr gut
Versandkostenfrei innerhalb Deutschland