Zubereitung von Frühstückseiern in der elegantesten Form: statt im Topf oder im elektrischem Eierkocher gelingen die Eier auch bestens in einem antiken Eierkocher. Praktisch und dekorativ zugleich, bedienbar direkt am Tisch, bieten diese antiken Geräte zudem ein schönes Erlebnis!
Herrlicher antiker Eierkocher aus dem frühen 20. Jahrhundert. Eierförmiger Korpus mit Holzknauf (obere Hälfte dient als Deckel), ruhend auf drei geschwungenen Füßen. Unter dem Korpus ein herausnehmbares Stövchen, das verschieden hoch mit Brennsroff befüllt werden kann (für weich- , bzw. hartgekochte Eier). Im Inneren ein herausnehmbares Gestell für vier Eier. Gemarkt, hergestellt von der Firma Atkin Brothers in Sheffield, um 1900.
Maße & Details
- Gesamthöhe 20 cm
- Max. Durchmesser 13 cm
- Elektrisch versilbertes Neusilber
- Zustand hervorragend
Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands
Zur Beschreibung des Angebotes ist es unter Umständen notwendig, eingetragene Marken-, Herstellernamen u. Markenzeichen zu verwenden. Diese sind Eigentum der jeweiligen Inhaber und dienen ausschließlich der Beschreibung des Angebots.