Aus unserem Inventar antikes SilberEine Suppenterrine bezeichnet eine Suppenschüssel, die im 18. Jahrhundert dem Tafelgeschirr hinzugefügt wurde. Später meistens aus Porzellan, bisweilen auch aus Silber gefertigt. Suppen und rustikale Speisen werden traditionell in großen Terrinen für mehrere Portionen oder auch in kleineren Terrinen als Einzelportion serviert.Große Suppenterrine mit Kelle. Konischer, abgetreppter Fuß, halbkugelförmiger Korpus, hoch aufgewölbter Steckdeckel mit Knauf und Aussparung für die Kelle. Zwei gegenüberliegende geschwungene Griffe. Inkl. Suppenkelle mit floralem Griffdekor. Terrine und Kelle verziert mit eingravierter Fürsten Krone. Gemarkt, hergestellt von Walker & Hall in Sheffield, um 1905.Maße & Details- Maße inkl. Griffe 35 x 25 cm- Höhe 27 cm- Volumen 2,5 L- Hart versilbert- Zustand hervorragendVersandkostenfrei innerhalb Deutschlands